Mysize x10

Mysize x10

Boîte de 10 préservatifs

Notre prix :
6,99

TOUS LES AVIS SUR MYSIZE X10 (12)      4.0 4.0/5

Facilité d'ouverture

4/5

Odeur/goût

4/5

Déroulage

5/5

Finesse

4/5

Lubrification

4/5

Résistance

5/5
Donner votre note  ❱

Roger

Mysize x10

avis ajouté le 16/11/2017

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Enfin un préservatif agréable qui ne compresse pas et très très confortable. Le préservatif "ajusté" qui se fait complétement oublier !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Emmanuel

Mysize x10

avis ajouté le 18/10/2017

  2/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

C'est pas la faute du produit,j'avais pas pris la bonne taille (il aurait fallu 53mm,au lieu de 47mm)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
2/5
5/5
3/5
4/5

Patrice

Mysize x10

avis ajouté le 05/10/2017

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

enfin une vraie taille XL,très bon produit,entièrement satifait

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Jean-Christophe

Mysize x10

avis ajouté le 27/09/2017

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Parfaitement ajusté après une mesure réelle

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
3/5
5/5
4/5
5/5
4/5

Anthony

Mysize x10

avis ajouté le 08/09/2017

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Parfait, bien adapté à chacun

Points forts

  • Du sur mesure

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Nathalie

Mysize x10

avis ajouté le 07/09/2017

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

envoi rapide et soigneux. Ces préservatifs sont très , choix de la taille et qualité. Je les utilise depuis plusieurs années et aucun souci !! Je recommande !

Points forts

  • très resistant

Points faibles

  • odeur un peu génante

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
3/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Nathalie

Mysize x10

avis ajouté le 07/09/2017

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

envoi rapide et soigneux. Ces préservatifs sont très , choix de la taille et qualité. Je les utilise depuis plusieurs années et aucun souci !! Je recommande !

Points forts

  • très resistant

Points faibles

  • odeur un peu génante

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
3/5
5/5
5/5
5/5
5/5

SEBASTIEN

Mysize x10

avis ajouté le 27/08/2017

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

Produit pas livré au bon endroit (à plus de 5 kms de mon domicile). Un second envoi a été proposé par le site et même chose : colis livré dans un autre point relais ! Le site devait faire un geste commercial mais finalement rien n'a été fait !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Thierry

Mysize x10

avis ajouté le 16/08/2017

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Parfait je recommande à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
3/5
4/5
4/5
5/5
4/5

BRUNO

Mysize x10

avis ajouté le 06/08/2017

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Qualité et efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

BRUNO

Mysize x10

avis ajouté le 02/08/2017

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Rapide et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Toure

Mysize x10

avis ajouté le 07/06/2017

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

C'est celle que je voulais j'étais censé recevoir les préservatifs à bille j'ai reçu que des simples préservatifs vu le prix je suis un peu déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
4/5
3/5
3/5
4/5

 1  2 ...  »     Commentaires 1 à 12 (sur 410)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >