Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Intimy Gel lubrifiant intime

Intimy Gel lubrifiant intime

Diffuseur 150 ml

Notre prix :
9,90

TOUS LES AVIS SUR INTIMY GEL LUBRIFIANT INTIME (12)      4.0 4.0/5

Fluidité/texture

5/5

Odeur/Goût

5/5

Pouvoir lubrifiant

5/5

Durée de lubrification

4/5

Facilité de nettoyage

5/5
Donner votre note  ❱

THIERRY

Intimy Gel lubrifiant intime

avis ajouté le 18/06/2017

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Très bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Patricia

Intimy Gel lubrifiant intime

avis ajouté le 08/03/2017

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

produit trés agréable et sans parfum, c'est parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5

Guy

Intimy Gel lubrifiant intime

avis ajouté le 23/11/2016

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Bonjour,colis bien reçu et conforme à la demande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
3/5
5/5
4/5
5/5

Leaf29

Intimy Gel lubrifiant intime

avis ajouté le 31/05/2016

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

C'est le premier lubrifiant que je test alors je ne me rends pas réellement compte, mais je trouve que ce lubrifiant sèche assez vite. En revanche, il est complètement inodore et a une texture agréable. Ne pas hésiter à en mettre pas mal si vous voulez que ça dure assez longtemps ! :)

Points forts

  • Pas d'odeur
  • Lubrifie bien

Points faibles

  • Sèche un peu vite ?

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
3/5
4/5

Vincent

Intimy Gel lubrifiant intime

avis ajouté le 11/10/2015

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très satisfaisant, conforme à la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5

JCA

Intimy Gel lubrifiant intime

avis ajouté le 09/06/2015

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Nous utilisons régulièrement ce produit avec une très grande satisfaction

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
4/5
5/5

pticed

Intimy Gel lubrifiant intime

avis ajouté le 15/12/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre d’Or 

  29 avis postés

  11 avis utiles

très bon produit , qui fait bien son travail mais le prix...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
1/5
5/5
5/5
5/5

Numix

Intimy Gel lubrifiant intime

avis ajouté le 29/09/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  2 avis utiles

J'ai commencé avec un tube de 70ml de cette marque, étant satisfait j'ai pris le modèle au dessus. Excellent rapport qualité prix rien à redire !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
4/5
4/5
5/5

Estelle

Intimy Gel lubrifiant intime

avis ajouté le 18/08/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

Excellent produit . Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
4/5
5/5

Andre

Intimy Gel lubrifiant intime

avis ajouté le 28/07/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

livraison conforme à nos souhait

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

man

Intimy Gel lubrifiant intime

avis ajouté le 03/02/2014

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

Produit très efficace pour qui veut faire dans la simplicité, la pompe est très pratique et c'est probablement le meilleur système d'un point de vue hygiénique, odeur/goût totalement neutre, ne fait pas effet très longtemps comme tous les lubrifiants que j'ai pu tester

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
5/5
4/5
4/5

Anonyme

Intimy Gel lubrifiant intime

avis ajouté le 19/12/2013

  3/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Bon produit, bon rapport qualité prix. Je regrette seulement la sensation de froid au début de l'application.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
5/5
5/5
5/5

 1  2 ...  »     Commentaires 1 à 12 (sur 34)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >