-20%
Beppy Tampons

Beppy Tampons

Boîte de 4/8/30 tampons

Offre spéciale à partir de :
8,76 10,95

TOUS LES AVIS SUR BEPPY TAMPONS (12)      4.0 4.0/5

Donner votre note  ❱

Leti

Beppy Tampons

avis ajouté le 07/06/2017

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

franchement je revis... ne plus avoir à se soucier des règles dans ma vie intime

Points forts

  • permet un rapport pendant les règles
  • pratique à mettre
  • pas de fuites

Points faibles

  • assèche pendant le rapport (prévoir gel)
  • pas facile à enlever mais faisable

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Catherine

Beppy Tampons

avis ajouté le 03/04/2017

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bof c'est une éponge que je n'ai pu enfon cer très loin de peur de ne pas pouvoir la ressortir et très vite pleine donc pour le prix je ne conseil pas....

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Frederique

Beppy Tampons

avis ajouté le 19/03/2017

  2/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Fonctionne bien dans le principe super pour des rapports aucune fuite très confortable mais le gros gros inconvénient très difficile à retirer il monte très haut et il n'y a pas d'encoche pour l'attraper il faut vraiment arriver à se detendre je met au moins 40 min pour l'enlever je ne rachèterai pas celui ci!!!!

Points forts

  • confortable
  • Pas de fuite
  • rapport avec

Points faibles

  • Pour le retirer
  • Pas d'encoche

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Celine

Beppy Tampons

avis ajouté le 16/01/2017

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

Solution hyper confort pr ne plus penser aux règles pdt les calins. Aucun pb de mise en place et retrait.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Celine

Beppy Tampons

avis ajouté le 26/01/2016

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

Fait le job parfaitement. Liberté totale même avec règles abondantes. Pas de difficulté pr mise en place et retrait.

Points forts

  • liberté totale

Points faibles

  • prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Henri

Beppy Tampons

avis ajouté le 22/11/2015

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Indispensable et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Graziella

Beppy Tampons

avis ajouté le 18/11/2015

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Excellent, très pratique...je le recommande

Points forts

  • S'oublie
  • Facile à mettre

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Pascale

Beppy Tampons

avis ajouté le 23/01/2015

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Je reviens des Urgences à cause d'un Beppy qui s'est retourné, encoche vers le haut. Cette protection permet en effet d'avoir un rapport sexuel pendant les règles sans qu'on sente rien. C'est parfait, mais ensuite c'est moins fun : impossible de le retirer l'engin. C'est une forme circulaire en mousse sans prise, sauf l'encoche qui permet de l'extraire. Nos va-et-vient ont apparemment bousculé le Beppy, et je peux témoigner que cela présente de gros inconvénients. J'ai fait une hémorragie à force de chercher l'encoche au fond de ma cavité. Je passe sur les risques d'infection si on ne file pas rapidement chez un généraliste (équipé) ou dans mon cas aux Urgences. Ca a fait rigoler les toubibs, mais moi beaucoup moins...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Emmanuelle

Beppy Tampons

avis ajouté le 16/11/2014

  3/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

tres efficace et discret

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Melanie

Beppy Tampons

avis ajouté le 01/11/2014

  2/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Je ne sais pas si j'ai reçu un lot défectueux, mais les miens n'avaient pas d'encoche... Ce qui fait qu'il m'a été impossible de le retirer, et que j'ai dû aller aux urgences gynéco pour le faire retirer car une hémorragie commençait à se former à force d'essayer de l'enlever. Très mauvaise expérience pour ma part, donc. (en revanche, effectivement, pendant les rapports on ne s'aperçoit pas de sa présence)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Emmanuelle

Beppy Tampons

avis ajouté le 13/07/2014

  3/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

facile d utilisation et totalement inaperçu; les tampons beppy apportent une solution a certains desagrement de la femme , petit bemol sur le prix, un peu elevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Kim

Beppy Tampons

avis ajouté le 07/07/2014

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Protège parfaitement des petites menstrues. On ne le sent pas malgré sa taille une fois qu'il est en place, épouse bien les formes. Un peu "périlleux" à introduire... Par contre, pas encore essayé lors des rapports, mais il est tellement gros que je me demande comment il peut passer inaperçu lors d'un rapport... Néanmoins, j'en rachèterai, car pour le sport c'est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

 1  2 ...  »     Commentaires 1 à 12 (sur 30)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >