Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 

Préservatifs

Pour le prix

15 et 20 centimes (14)

Standard (27)

Format de poche (38)

Grandes quantités (61)

Pour distributeurs (4)

Pack et mix (17)

Pour les sensations

Deluxe (12)

Ultra-fin (31)

Texturé (33)

Chauffant et excitant (4)

Retardant (15)

Parfumé (41)

Coloré (21)

Phosphorescent (4)

Fantaisie (69)

Gamme Skyn (10)

Pour le confort

Grande taille (29)

Petite taille (12)

Sans latex anti-allergie (18)

Extra-lubrifié (9)

Anatomique (32)

Très résistant (10)

Végan (32)

Préservatif féminin (2)

Digue dentaire (3)

Gels lubrifiants

Pour le confort

A base d'eau (54)

A base de silicone (40)

Spécial anal (37)

Sécheresse intime (23)

Spécial sextoys (3)

Spécial fist (5)

Végan (7)

Bio (11)

A base d'huile et poudre (9)

Dosettes (12)

Gros volumes (6)

Pour les sensations

Parfumé et comestible (40)

Chauffant et frissonnant (26)

Gels clitoridiens (18)

Gels retardants (20)

Gels excitants pour homme (2)

Crèmes de masturbation (3)

Lubrifiants pour masturbateurs (4)

Gels Play Durex (9)

Gels Manix & Skyn (7)

Gels de massage

Par catégorie

Huiles de massage (30)

Huiles comestibles (10)

Bougies, peintures et poudres (11)

Coffrets (9)

Accessoires

Toys et gadgets

Rings et Anneaux vibrants (16)

Masturbateurs (49)

Gadgets (9)

Hygiène intime

Tampons et coupes menstruelles (12)

Tests de grossesse et d'ovulation (7)

Epilation intime (5)

Nettoyants intimes (12)

Nettoyants sextoys (2)

Aphrodisiaques

Stimulants masculins (19)

Stimulants féminins (12)

Les Préservatifs et Lubrifiants les mieux notés :

 

Concept S n°2 Light

Concept S n°2 Light

18,90

5.0 (20)

 

Condozone x100

Condozone x100

15,00

4.5 (409)

 

Mysize x10

Mysize x10

6,99

4.5 (398)

Les derniers avis postés :

Soft Invisible

Avis ajouté le vendredi 26 mai 2017

  5/5

Quasiment imperceptible, à tel point que je me demandais si je l'avais mis ou s'il n'avait pas glissé. Pour le prix il n'y à pas à hesiter une seconde.

Soft Invisible

Boy Butter Extreme

Avis ajouté le jeudi 25 mai 2017

  1/5

Aucun commentaire sur ce produit mais sur la non-conformité de ma commande. Le site propose ce produit avec une formule à 7,5% de benzocaine que j'ai commandée, j'ai reçu le produit dans la version de formulation à 5% ! de benzocaine(au même prix of course!). Livraison non conforme donc site non fiable. exit

Boy Butter Extreme

Skyn Original

Avis ajouté le jeudi 25 mai 2017

  4/5

Excellent preservatif

Skyn Original

ID Backslide

Avis ajouté le jeudi 25 mai 2017

  5/5

Gel silicone plus épais que les autres, vraiment bien.

ID Backslide

Amor Fruit

Avis ajouté le mardi 23 mai 2017

  4/5

Les couleurs sont sympas, il est assez confortable, mais selon madame, certains parfums ne sont pas top (chocolat).

Amor Fruit

Lovelight

Avis ajouté le mardi 23 mai 2017

  5/5

Un préservatif ultra confortable mais à déconseiller à ceux qui taillent xxl. L'effet phosphorecent est vraiment marrant surtout pour les fans de star wars.

Lovelight

Amor XXL

Avis ajouté le lundi 22 mai 2017

  4/5

carton et délais de livraison toujours aussi parfait , mais vis a vis des préservatif je pense qu'il ont changer la taille car celle de la commande que j'avais fait 1 ans au paravant était plus large que les king size de chez durex mais celle que j'ai recus derniérement semble de taille similaire que les king sinze . la Qualité est toujours aussi bien que au paravent mais c'est le petit bémol que j'ai trouver à ma commande .

Amor XXL

Amor XXL

Avis ajouté le lundi 22 mai 2017

  4/5

carton et délais de livraison toujours aussi parfait , mais vis a vis des préservatif je pense qu'il ont changer la taille car celle de la commande que j'avais fait 1 ans au paravant était plus large que les king size de chez durex mais celle que j'ai recus derniérement semble de taille similaire que les king sinze . la Qualité est toujours aussi bien que au paravent mais c'est le petit bémol que j'ai trouver à ma commande .

Amor XXL

Manix King Size

Avis ajouté le dimanche 21 mai 2017

  5/5

tout est parfait

Manix King Size

WaterWoman Ribbed

Avis ajouté le samedi 20 mai 2017

  3/5

sans commentaires

WaterWoman Ribbed

Mysize x10

Avis ajouté le vendredi 19 mai 2017

  3/5

Le seul inconvénient est qu'il boudine un peu à la base de la queue. C'est le seul que j'ai trouvé qui est bien adapté (64mm) à la largeur de la mienne. Par contre, pendant le rapport, il a tendance à s'enrouler sur lui-même. Il faut le tenir.

Mysize x10

Skins Black Choc

Avis ajouté le jeudi 18 mai 2017

  1/5

bonjour, super déçu j'ai trois boites et déjà à la première utilisation pas de gout et pas de lubrification. produit tue l'amour et le reste aussi.

Skins Black Choc

Pjur Light

Avis ajouté le jeudi 18 mai 2017

  4/5

Bon gel néanmoins je le classerai un cran en dessous du Concept S n°2 Light que je trouve moins collant / gras

Pjur Light

Mysize x10

Avis ajouté le jeudi 18 mai 2017

  4/5

Enfin un préservatif sur mesure et de qualité. Un peu plus fin et j'aurais mis 5 étoiles. Je recommande.

Mysize x10

Mysize x10

Avis ajouté le jeudi 18 mai 2017

  4/5

J'en suis très satisfait, enfin un préservatif sur mesure. Un peu fin et j'aurais mis 5 étoiles. Je recommande.

Mysize x10

Shunga Massage Erotique

Avis ajouté le jeudi 18 mai 2017

  5/5

Pas déçue de mon produit... Fluide et goût agréable... J'adore...

Shunga Massage Erotique

Mysize x10

Avis ajouté le jeudi 18 mai 2017

  5/5

rien à dire

Mysize x10

Malesation Anal Hybrid

Avis ajouté le jeudi 18 mai 2017

  4/5

Bon produit juste pas assez "liquide" à mon goût

Malesation Anal Hybrid

Boy Butter Extreme

Avis ajouté le lundi 15 mai 2017

  1/5

Affiché avec un dosage de 7,5% en benzocaine sur le site. La livraison est faite avec la version 5% au même prix... Erreur ou non fiabilité du site..on fait comment? Échange,remboursement ? Pour une 1ère commande, bravo les pro de la vpc!

Boy Butter Extreme

Genie in a bottle Mystic Magic Strong

Avis ajouté le dimanche 14 mai 2017

  1/5

Pas efficace pour moi

Genie in a bottle Mystic Magic Strong

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >