Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Veganix Ovule vaginal

Veganix Ovule vaginal

10 ovules vaginaux

Notre prix :
19,90

TOUS LES AVIS SUR VEGANIX OVULE VAGINAL (8)      4.0 4.0/5

Fluidité/texture

5/5

Odeur/Goût

5/5

Pouvoir lubrifiant

5/5

Durée de lubrification

5/5

Facilité de nettoyage

5/5
Donner votre note  ❱

NATHALIE

Veganix Ovule vaginal

avis ajouté le 09/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  0 avis utiles

Et bien ma Naturopathe a trouvé ce produit très intéressant sur ses qualités vibratoires. Je commence la cure (un ovule par semaine) et je me sens deja plus "réceptive". Je sais que ce produit va m'aider à retrouver une belle confiance en moi....et mon corps!

Points forts

  • Efficace dès la 2eme application
  • Respecte le corps
  • Naturel

Points faibles

  • Comme tousLes

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

NATHALIE

Veganix Ovule vaginal

avis ajouté le 09/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  0 avis utiles

Et bien ma Naturopathe a trouvé ce produit très intéressant sur ses qualités vibratoires. Je commence la cure (un ovule par semaine) et je me sens deja plus "réceptive". Je sais que ce produit va m'aider à retrouver une belle confiance en moi....et mon corps!

Points forts

  • Efficace dès la 2eme application
  • Respecte le corps
  • Naturel

Points faibles

  • Comme tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Frédérique

Veganix Ovule vaginal

avis ajouté le 29/04/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Moi qui ne supporte rien j'ai immédiatement bien supporté ces ovules qui m'aident beaucoup .

Points faibles

  • le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Nana

Veganix Ovule vaginal

avis ajouté le 07/02/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Ne pouvant utiliser d'ovules hormonaux en raison d'un cancer de l'ovaire,mon médecin homéopathe m'a conseillé ce produit pour lutter contre la sécheresse vaginale. Je l'utilise un jour sur deux et j' en suis très satisfaite ....

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
4/5
5/5

Laurène

Veganix Ovule vaginal

avis ajouté le 03/03/2014

  1/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Parce qu'on est obligé de mettre un étoile sinon aucune. J'ai acheté ce produit il y a quelques années et à l'époque il m'avait fait beaucoup de bien. Récemment je l'ai racheté pour les mêmes raisons et ça a été tout l'inverse. Le lendemain l'impression d'avoir la muqueuse à vif voir arrachée. J'ai du retourner en pharmacie chercher d'autres ovules pour apaiser tant la douleur était insupportable. Je précise (pour avoir vu ma gynéco récemment) que je n'ai rien si ce n'est une petite sécheresse et ce produit à fait sur moi l'effet d'une bombe. À moins qu'il ne s'agisse d'un lot défectueux je ne vois vraiment pas comment cela pourrait faire du bien à une personne qui souffre de sécheresse ou de mycose. J'étais motivee par le coté naturel malgré un prix élevé mais si c'est pour avoir ce résultat là non merci. À éviter absolument.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

acampadou

Veganix Ovule vaginal

avis ajouté le 13/08/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Excellent produit sans hormones.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Intime

Veganix Ovule vaginal

avis ajouté le 01/06/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Bonjour, lorsqu'on donne un avis négatif, il serait honnête de justifier son avis . Cela s'adresse à la personne qui a écrit : "très agressif". Ceci dit, en ce qui me concerne, je suis entièrement satisfaite de ce produit, très doux de part sa composition. Ce produit m'a été prescrit par mon médecin homéopathe. Seul bémol : le prix, qui me parait excessif.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Janine

Veganix Ovule vaginal

avis ajouté le 28/12/2012

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

produit tres agressif

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >