Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Terpan So Sexy Femidom

Terpan So Sexy Femidom

Boîte de 3 préservatifs féminins

Notre prix :
7,90

TOUS LES AVIS SUR TERPAN SO SEXY FEMIDOM (12)      4.0 4.0/5

Facilité d'ouverture

4/5

Odeur/goût

4/5

Déroulage

4/5

Finesse

3/5

Lubrification

4/5

Résistance

5/5
Donner votre note  ❱

fred

Terpan So Sexy Femidom

avis ajouté le 11/10/2015

  1/5

Membre de Bronze 

  8 avis postés

  2 avis utiles

Bof, épais, vraiment pas terrible.

Points faibles

  • prix
  • epais

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
3/5
3/5
1/5
2/5
5/5

Elodie

Terpan So Sexy Femidom

avis ajouté le 25/03/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  2 avis utiles

Toujours très satisfaite. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
3/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Jacqueline

Terpan So Sexy Femidom

avis ajouté le 25/01/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Mon partenaire adore , lui qui n'aime pas les préservatif masculin le voila aux anges. Pour ma part mon avis reste mitiger sur les différentes boite utiliser je n'ai pas retrouver a chaque fois le même confort . Ce qui est dommage et je trouve qu'il manque quelques peu de lubrifiant sur la fin des rapport cela peut être désagréable . Néanmoins cela reste un produit intéressant une bonne alternative pour contenter tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

2/5
3/5
2/5
4/5
2/5
5/5

Marion

Terpan So Sexy Femidom

avis ajouté le 06/10/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  1 avis utiles

ils sont super doux mais quand je les retire ça me fait un peu mal

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

La menthe

Terpan So Sexy Femidom

avis ajouté le 03/09/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  5 avis postés

  4 avis utiles

La nouvelle version du préservatif féminin est clairement moins bruyante que celle du début des années 2000, voire pas bruyante du tout. Finis, les bruits de sachet plastique au plus fort de l'action ! Il faut évidemment un peu de pratique pour être à l'aise durant l'installation, et ne pas avoir peur de toucher son propre vagin. Une fois bien installé, on ne le sent pas. Il est solide. C'est un préservatif vraiment rassurant. Oui, on voit du plastoc qui ressort de la vulve, c'est comme ça. C'est toujours plus beau qu'une MST ! Le seul défaut que je trouve à ce préservatif, c'est son prix, qui est encore cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
3/5
3/5
5/5

Jean-Marc

Terpan So Sexy Femidom

avis ajouté le 09/08/2014

  3/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  0 avis utiles

Correct mais pas très pratique pour le partenaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
3/5
3/5
2/5
3/5
3/5

Paul

Terpan So Sexy Femidom

avis ajouté le 17/07/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Nous avons adoré ! Ma partenaire a vraiment apprécié, très lubrifié, facile à mettre, je vais en recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

CORINNE

Terpan So Sexy Femidom

avis ajouté le 03/07/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Il faut enlever l'anneau (qui ne sert à rien) et l'enfiler comme un préservatif habituel. Je les utilise depuis des années sans problèmes de déchirure ni de "glissement" alors qu'avec les classiques c'était fréquent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Wandrille

Terpan So Sexy Femidom

avis ajouté le 28/05/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Different d'un préservatif classique, mais cool à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
3/5
4/5
5/5

Sandrine

Terpan So Sexy Femidom

avis ajouté le 20/02/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Aucun problème pour ce premier essai. Facile à mettre en place, aucune gêne, on se sent en sécurité. Par contre j'ai eu l'impression d'avoir moins de sensations qu'avec un préservatif masculin et il est vrai que c'est pas vraiment très sexy une fois posé. Nous réitérerons l'expérience, en alternance avec les préservatifs masculins afin de varier un peu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
4/5
3/5
4/5
4/5

Francois

Terpan So Sexy Femidom

avis ajouté le 04/02/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Après avoir testé des préservatifs de plus en plus fins, promettant monts et merveilles, sans réel succès, nous avons fait l'essai du préservatif féminin. C'est une très bonne alternative qui permet de retrouver, pour les 2 partenaires, de réelles sensations. La pose est facile et devient rapidement un jeu... Il convient de compléter la lubrification de la verge.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
3/5
3/5
5/5

Nathalie

Terpan So Sexy Femidom

avis ajouté le 07/01/2014

  3/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

rien a signaler livraison correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
2/5
3/5
2/5
2/5
4/5

 1  2 ...  »     Commentaires 1 à 12 (sur 29)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >