Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Tenga Air Cushion Cup

Tenga Air Cushion Cup

Masturbateur

Notre prix :
14,90

TOUS LES AVIS SUR TENGA AIR CUSHION CUP (8)      4.0 4.0/5

Donner votre note  ❱

Denis

Tenga Air Cushion Cup

avis ajouté le 13/05/2012

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

vraiment sympa tres bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Kassi

Tenga Air Cushion Cup

avis ajouté le 29/03/2012

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

pas mal pourait etres mieux sur la texture

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Romuald

Tenga Air Cushion Cup

avis ajouté le 15/11/2011

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

un moyen simple de revenir à des pratiques plus douces :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

GOICOECHEA

Tenga Air Cushion Cup

avis ajouté le 11/11/2011

  4/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

Les hommes aussi ont le droit de se faire plaisir avec ou sans madame. Ce tenga est vraiment très agréable à condition de l'utiliser avec un préservatif fin (pour ne pas le saturer) et surtout de ne pas hésiter à utiliser un lubrifiant pour plus de confort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

PASCAL

Tenga Air Cushion Cup

avis ajouté le 20/04/2010

  3/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

J'ai essayé, c'est pas mal mais cher si on ne l'utilise qu'une fois donc préservatif obligatoire. Je le trouve un peu étroit car mon sexe est fortement courbé la base de la coque frotte contre mon sexe. Ma femme trouve ça super car elle me fait partir plus vite qu'avec sa main et sans en mettre partout ! Sinon attention c'est un peu bruyant !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

BENOIT

Tenga Air Cushion Cup

avis ajouté le 24/04/2009

  4/5

Membre de Bronze 

  9 avis postés

  5 avis utiles

J'ai voulu tester ce genre de produit avant d'acheter un modèle à garder. Je dois dire que c'est bien foutu et que les sensations sont là. Ca reste artificiel mais ça dépanne, lol. Je met un préservatif et j'ai pu l'utiliser plusieurs fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

HERVE

Tenga Air Cushion Cup

avis ajouté le 08/01/2009

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  149 avis utiles

Penetration extremement agreable avec sensations inouie differentes de l'accueil du gland jusqu'a sa butee au fond tu tube - necessite une bonne lubrification car assez etroit, juste ce qu'il faut ! - en fait, pourquoi un(e) partenarie ? non, j'exagere - orgasmes repetes assures, soyez en forme ! - par contre, lavage difficile

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

TONY

Tenga Air Cushion Cup

avis ajouté le 20/12/2008

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

SUPER L'ESSAYER C L ADOPTER ENFIN FINI LES LONGUES SOIREES D HIVER SANS PLAISIR

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >