Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Soft Slim

Soft Slim

12 préservatifs

Notre prix :
4,40

TOUS LES AVIS SUR SOFT SLIM (12)      5.0 5.0/5

Facilité d'ouverture

5/5

Odeur/goût

4/5

Déroulage

4/5

Finesse

5/5

Lubrification

4/5

Résistance

5/5
Donner votre note  ❱

Alexis

Soft Slim

avis ajouté le 17/08/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

J'ai commandé ce préservatif afin d'être un peu serré, il s'avère que j'ai sous estimé la taille de mon équipement, préservatif que je ne vais donc pas utiliser, car je suis super serré. sinon sur l'ensemble du produit et hormis la couleur, rose, que je n'apprécie pas je trouve ce produit très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
5/5
5/5
5/5

Lanino

Soft Slim

avis ajouté le 25/05/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Plus étroit que ce que je pensais, mais parfaite tenue. La couleur rose est sympa, l'odeur aussi.

Points forts

  • Couleur
  • Tenue
  • Odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
4/5
3/5
3/5
4/5

GILLES

Soft Slim

avis ajouté le 05/01/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Parfait pour les sexes moyens afin de se sentir serrés dans la capote. Très bonne sensation. Content de trouver une capote qui ne se retire pas si on fléchit légèrement et même à la fin, c'est fini les capotes oubliés à l'intérieur de la Dame! ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
4/5
5/5
4/5
5/5

Laurent

Soft Slim

avis ajouté le 24/12/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Très confortable. Personnellement, je ne suis pas très fan des parfums culinaire pour des préservatifs, mais bon ce n'est pas rédhibitoire. Sinon, rien à reprocher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
5/5
5/5

zeun

Soft Slim

avis ajouté le 30/11/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

très satisfait , taille bien , rien à dire je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
4/5
3/5
4/5

Philippe

Soft Slim

avis ajouté le 12/11/2015

  3/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  0 avis utiles

L'usage est facile et les sensations sont là

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Alain

Soft Slim

avis ajouté le 01/09/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

taille bien adapté et odeur légère de vanille agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
5/5
4/5
4/5
4/5
5/5

pticed

Soft Slim

avis ajouté le 03/08/2015

  4/5

Membre d’Or 

  26 avis postés

  9 avis utiles

de la bonne capote très fine! mais attentions à la résistance! vaut mieux bien lubrifier...pas déçus!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
3/5
4/5
5/5
2/5
2/5

Guillaume

Soft Slim

avis ajouté le 08/07/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bonne sensation tiens très bien juste sent un peu fort

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
3/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Arthur

Soft Slim

avis ajouté le 11/06/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Super bien, pas trop grand et pas cher, une très bonne capote.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
5/5
3/5
5/5

CHRYS

Soft Slim

avis ajouté le 22/04/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Parfait pour les Messieurs juste un peu en dessous de la moyenne ! Je n'ai plus peur de voir le préservatif bailler ou glisser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
3/5
5/5

Jérôme

Soft Slim

avis ajouté le 22/03/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Très bons préservatifs, les bonnes sensations sont là. Pour moi pas de danger de le voir glisser pendant le rapport, il sert bien le sexe sur toute la longueur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
4/5
5/5
5/5

 1  2 ...  »     Commentaires 1 à 12 (sur 38)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >