Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Shunga Massage Erotique

Shunga Massage Erotique

Flacon 250ml

Notre prix :
13,90

TOUS LES AVIS SUR SHUNGA MASSAGE EROTIQUE (12)      5.0 5.0/5

Emballage

4/5

Fluidité/texture

5/5

Odeur/Goût

5/5

Durée de massage

4/5
Donner votre note  ❱

mamyta

Shunga Massage Erotique

avis ajouté le 18/05/2017

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Pas déçue de mon produit... Fluide et goût agréable... J'adore...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
4/5

Raf

Shunga Massage Erotique

avis ajouté le 30/03/2017

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Super Mme a apprécié le parfum et le coté nettoyage facile sans taches

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5

Laurenzo

Shunga Massage Erotique

avis ajouté le 17/02/2017

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bon produit Conforme à la description

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
4/5

PIERRE

Shunga Massage Erotique

avis ajouté le 02/02/2017

  4/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

Après avoir testé le parfum LIBIDO j'ai testé MONOI Il est extrêmement agréable doux et laisse un odeur discrète et sensuelle sur la peau. Texture au top J'adore ces huiles. Pas encore testé les autres parfums

Points forts

  • texture
  • durée du massage
  • odeur

Points faibles

  • je n'en vois pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
4/5

PIERRE

Shunga Massage Erotique

avis ajouté le 02/02/2017

  4/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

Seconde bouteille que je commande. Je fais des massages pour femmes et je constate que toutes apprécient beaucoup et l'odeur très sensuelle et la texture car elle n'est pas grasse. Très efficace pour le massage elle laisse sur la peau une odeur très agréable (parfum libido)

Points forts

  • texture pas grasse
  • douce
  • odeur

Points faibles

  • Je n'en vois pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5

PIERRE

Shunga Massage Erotique

avis ajouté le 24/11/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

Texture et parfum agréables. Permet de bien glisser. Je reste dubitatif sur les différents effets Libido, désire, aphrodisia, excitation etc... je crois que ce qui peut réveiller le désir et l'excitation sur la personne massée sont la façon dont elle est massée et son état d'esprit

Points forts

  • Taxture, parfum

Points faibles

  • Je reste dubitatif sur l'effet réel sur le désir et la libido

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
4/5

Camal

Shunga Massage Erotique

avis ajouté le 26/10/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Fidèle à la description

Points forts

  • Efficace
  • Parfumé
  • Facile à nettoyer

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
5/5
5/5

Aurelie

Shunga Massage Erotique

avis ajouté le 12/06/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Douce et agréable. Le parfum monoi sent tres bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Patrick

Shunga Massage Erotique

avis ajouté le 21/03/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  5 avis postés

  3 avis utiles

C'est une huile de massage vraiment agréable. Il y a de la glisse en permanence et elle sent très bon. Dommage qu'elle ne soit pas comestible mais bon cela ne gêne pas quand même à jouer avec sa langue 😆. Pour ma part j'aime l'utiliser avec ma femme sur ses fesses pour me glisser entre 2. Elle apporte à la branlette grecque beaucoup de sensations...et quand madame l'utilise sur votre sexe s'est comment dire la paradis.

Points forts

  • Glisse
  • Odeur

Points faibles

  • Non comestible

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
5/5
5/5
5/5

Dominique

Shunga Massage Erotique

avis ajouté le 03/03/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Transaction parfaite. Je recommande ce site également pour les prix plutôt bas au regard de la concurrence.

Points forts

  • Un excellent produit que nous utilisons depuis plusieurs années

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5

Little_R

Shunga Massage Erotique

avis ajouté le 05/09/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Le packaging donc l'emballage est simple donc sans plus. Mais ça n'irrite pas vos yeux lorsque vous regardez le paquet. La texture, ça à tout simplement la texture d'une huile, il ne faut donc pas être étonné de sa fluidité puisque c'est un fluide. Mais c'est vrai qu'elle est plus légère qu'une huile de tournesol par exemple. D'ailleurs l'huile se lave facilement avec du savon. Une huile de massage a une odeur divine. Bien sûr tout dépend de la senteur que vous choisissez ; personnellement j'ai choisis Fruits Exotique. L'odeur reste sur votre peau après application de l'huile. Le massage peut durée assez longtemps. La bouteille d'huile n'est pas petite, elle possède une taille moyenne mais c'est vrai qu'on aimerait la voir plus grande vu son prix "16,90€" . L'huile ne colle pas. Par contre, je vous conseille d'éviter les textiles blancs. L'huile laisse votre peau légèrement grasse mais nous nous mentons pas c'est aussi cela qui fait que vos mains ou celles de votre partenaire glisse se votre peau. Ne faites pas trop de chichi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
5/5
5/5
4/5

Sebastien

Shunga Massage Erotique

avis ajouté le 23/08/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

très bonne huile je le recommande a ce qui veulent la prendre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
5/5
4/5
5/5

 1  2 ...  »     Commentaires 1 à 12 (sur 38)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >