Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Rfsu Thin

Rfsu Thin

Boîte de 10 préservatifs

Notre prix :
6,90

TOUS LES AVIS SUR RFSU THIN (10)      4.0 4.0/5

Facilité d'ouverture

4/5

Odeur/goût

4/5

Déroulage

4/5

Finesse

5/5

Lubrification

5/5

Résistance

5/5
Donner votre note  ❱

Emmanuel

Rfsu Thin

avis ajouté le 12/08/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

très bon produit !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5
4/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Matine

Rfsu Thin

avis ajouté le 10/05/2015

  3/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Dommage bien trop petits...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
3/5
2/5

Patrice

Rfsu Thin

avis ajouté le 21/03/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  1 avis utiles

très bon produit, confortable fin et à la bonne taille .

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
4/5
5/5
4/5
4/5

J-C

Rfsu Thin

avis ajouté le 14/12/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  6 avis postés

  2 avis utiles

A part le deballage qui n'est pas facile, et le deroulage car il est trop étroit, tout est OK. Bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5
5/5
3/5
5/5
5/5
5/5

Mélanie

Rfsu Thin

avis ajouté le 11/08/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Nous cherchions des préservatifs très fins avec mon copain, et ces préservatifs nous ont convaincus, d'autant qu'ils ne sentent rien et ça, c'est très agréable ! Il faut juste faire attention au déballage du sachet individuel, mais rien de très grave. En revanche le format pochette de la boite est super pratique, toute plate et passe-partout :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5
5/5
5/5
4/5
5/5
5/5

Sophie

Rfsu Thin

avis ajouté le 03/06/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

J'ai testé plusieurs marques pour chercher des préservatifs ultra fins et ceux-ci le sont réellement, contrairement à beaucoup d'autres! Les sensations sont quasiment celles que l'on aurait sans préservatif. En plus les emballages sont très petits donc très discrets

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
4/5
5/5

Daniel

Rfsu Thin

avis ajouté le 12/03/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

Excellent produit ! Je cherchais des préservatifs fins et surtout sans odeur ( c'est juste horrible chez manix et durex...). Avec les rfsu, la forme est parfaite, les sensations géniales et pas d'odeur ! Je les conseille vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Adélaïde

Rfsu Thin

avis ajouté le 19/02/2013

  2/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  0 avis utiles

Je recherchais un produit très fin qui le serait plus que les Durex feeling extra mais non

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
5/5
5/5
4/5
4/5
5/5

Mariem

Rfsu Thin

avis ajouté le 21/05/2012

  4/5

Membre de Bronze 

  5 avis postés

  3 avis utiles

assez fin et résistant

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

2/5
3/5
4/5
5/5
4/5
4/5

Adrien

Rfsu Thin

avis ajouté le 10/08/2011

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

J'ai pas été déçu par la qualité.Il n'a rien a envié à d'autre préservatifs comme MANIX infini et le prix est compétitif.Que demander de plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >