Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Pjur Analyse me! Glide

Pjur Analyse me! Glide

Lubrifiant anal 100ml

Notre prix :
16,90

TOUS LES AVIS SUR PJUR ANALYSE ME! GLIDE (12)      4.0 4.0/5

Fluidité/texture

5/5

Odeur/Goût

5/5

Pouvoir lubrifiant

5/5

Durée de lubrification

5/5

Facilité de nettoyage

4/5
Donner votre note  ❱

Nathalie

Pjur Analyse me! Glide

avis ajouté le 26/04/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Livraison rapide et envoi très discret lubrifiant au top aucune douleur 1er fois incroyable que du plaisir! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
4/5

SYLVIE

Pjur Analyse me! Glide

avis ajouté le 21/02/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Excellent lubrifiant anal : il facilite vraiment la pénétration (beaucoup plus performant qu'un lubrifiant lambda, même siliconé). Tache un peu les draps… mais est facile à rincer sur la peau et les muqueuses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
3/5

Axel

Pjur Analyse me! Glide

avis ajouté le 22/06/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Gel vraiment super... Le meilleur sur le marché...je le recommande pour un max de plaisir sans douleurs....

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
4/5

Gabrielle

Pjur Analyse me! Glide

avis ajouté le 16/09/2013

  4/5

Membre de Bronze 

  6 avis postés

  4 avis utiles

Texture bien plus épaisse qu'un lubrifiant classique bien qu'un aspect fluide à la sortie du flacon, ce qui facilite la pénétration. J'ai déjà eu un peu moins mal, mais je recherche un produit plus "relaxant" encore.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
4/5

Jeremy

Pjur Analyse me! Glide

avis ajouté le 03/09/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Parfait avec les sextoys

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5

JEAN LOUIS

Pjur Analyse me! Glide

avis ajouté le 30/05/2013

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Sur une première utilisation, le produit correspond à notre attente.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
5/5
5/5
4/5
3/5

Baptiste

Pjur Analyse me! Glide

avis ajouté le 21/05/2013

  4/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  4 avis utiles

Lub un peu trop détendant ^^ Mais par contre quelle glisse :-P

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
5/5
4/5
2/5

Olivier

Pjur Analyse me! Glide

avis ajouté le 25/04/2013

  2/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

trop neutre.pas froid, agréable sur les doigts mais c'est tout.gel bas de gamme plus sympas

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

2/5
3/5
3/5
5/5
4/5

Roland

Pjur Analyse me! Glide

avis ajouté le 27/03/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

excellent produit douceur exceptionnelle, utilisation simple

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5

Nicolas

Pjur Analyse me! Glide

avis ajouté le 17/02/2013

  4/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Vraiment bon produit, super lubrifiant bouteille pas pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
3/5

DIDIER

Pjur Analyse me! Glide

avis ajouté le 15/02/2013

  3/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

le relaxant un peu juste.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
5/5
4/5
4/5
3/5

Alexis

Pjur Analyse me! Glide

avis ajouté le 01/02/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  3 avis utiles

Tres bon gel marche trop bien on peut le conbiner avec le sprey et c'est le plaisir assurer

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
4/5

 1  2  »     Commentaires 1 à 12 (sur 15)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >