Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Pasante Wild Strawberry

Pasante Wild Strawberry

Diffuseur 75ml

Notre prix :
5,40

TOUS LES AVIS SUR PASANTE WILD STRAWBERRY (12)      3.0 3.0/5

Fluidité/texture

4/5

Odeur/Goût

3/5

Pouvoir lubrifiant

4/5

Durée de lubrification

3/5

Facilité de nettoyage

4/5
Donner votre note  ❱

Vincent

Pasante Wild Strawberry

avis ajouté le 06/03/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Je suis très satisfait du produit et ma femme aussi nous prenons beaucoup de plaisir lors de nos rapports,ma femme a beaucoup plus de plaisir à me faire des fellations et moi à lui faire des cunilingus.Ceci produit nous excite beaucoup .Etant client serait il possible d' avoir des réductions ou un sextoys en cadeau.Cordialement

Points forts

  • excitant
  • plaisir
  • provocant

Points faibles

  • senteur tres intense

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
4/5
3/5
5/5

Vincent

Pasante Wild Strawberry

avis ajouté le 06/03/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Je suis très satisfait du produit et ma femme aussi nous prenons beaucoup de plaisir lors de nos rapports,ma femme a beaucoup plus de plaisir à me faire des fellations et moi à lui faire des cunilingus.Ceci produit nous excite beaucoup .Etant client serait il possible d' avoir des réductions ou un sextoys en cadeau.Cordialement

Points forts

  • excitant
  • plaisir
  • provocant

Points faibles

  • senteur tres intense

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
4/5
3/5
5/5

Trgy

Pasante Wild Strawberry

avis ajouté le 01/06/2015

  2/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Odeur très agréable, mais une fois en bouche c'est immonde ! Ma partenaire n'a pas appréciée l'application sur ces parties partie génitales car apparemment c'est très frais voir même "brulant" Aucun signe chez moi. Mettre 3 à 5 euros de plus pour avoir plus de qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5
4/5
4/5
3/5
5/5

nous

Pasante Wild Strawberry

avis ajouté le 16/11/2014

  1/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

déçu!! mauvais gout inutilisable

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5
1/5
1/5
1/5
1/5

nous

Pasante Wild Strawberry

avis ajouté le 09/11/2014

  1/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Pas du tout aimé très déçue!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

2/5
1/5
1/5
1/5
1/5

Patrick

Pasante Wild Strawberry

avis ajouté le 31/08/2014

  3/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Bonne lubrification mais goût un peu chimique

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5
2/5
4/5
3/5
4/5

Pierre

Pasante Wild Strawberry

avis ajouté le 06/08/2014

  3/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  2 avis utiles

bon produit lubrifiant mais gout de fraise tres chimique

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
2/5
4/5
4/5
4/5

Amadou

Pasante Wild Strawberry

avis ajouté le 04/12/2013

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Il est bien , moi j'aime

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
5/5
4/5
4/5
5/5

Léa

Pasante Wild Strawberry

avis ajouté le 10/05/2013

  3/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Il sent bon mais le goût est clairement chimique

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
2/5
4/5
4/5
4/5

Franck

Pasante Wild Strawberry

avis ajouté le 07/11/2012

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

on sent bien le gout de fraise au debut, on le sent moins ensuite mais c'est normal :-) il fait ce qu'on attendait de lui, je trouve que c'est un bon produit!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
4/5
5/5

Justine

Pasante Wild Strawberry

avis ajouté le 14/08/2012

  3/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Je n'en racheterai pas car je prefere une autre marque pour le goût. L'odeur est bonne, on a envie de le goûter, mais dès qu'on le touche avec la langue... Beurk. Sinon son pouvoir de lubrifiant est correct mais pas non plus exceptionnel sur la durée

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
2/5
4/5
3/5
5/5

Marina

Pasante Wild Strawberry

avis ajouté le 31/07/2012

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

trés bonne odeur et gout, les effets attendus sont bien présents!! je le conseille vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
4/5
4/5

 1  2  »     Commentaires 1 à 12 (sur 16)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >