Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Pasante Unique

Pasante Unique

Boîte de 3 préservatifs

Notre prix :
3,90

TOUS LES AVIS SUR PASANTE UNIQUE (12)      3.0 3.0/5

Facilité d'ouverture

3/5

Odeur/goût

3/5

Déroulage

3/5

Finesse

4/5

Lubrification

3/5

Résistance

4/5
Donner votre note  ❱

Lolo

Pasante Unique

avis ajouté le 04/03/2016

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Malgré l'indication sur la base, on ne sait pas dans quel sens l'enfiler ! Pas de mode d'emploi en français. Aspect ridicule !

Points faibles

  • Difficile à enfiler et à retirer
  • Aspect

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5
5/5
1/5
3/5
3/5
3/5

alex

Pasante Unique

avis ajouté le 05/08/2015

  1/5

Membre de Bronze 

  5 avis postés

  3 avis utiles

nul ridicule c'est comme avoir un sac plastique sur le sexe !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5
1/5
1/5
1/5
1/5
1/5

pticed

Pasante Unique

avis ajouté le 03/08/2015

  1/5

Membre d’Or 

  26 avis postés

  9 avis utiles

RIDICULE! attention! capote qui fait mal au frein lors de la mise en place et le bruit... pas lubrifié comme il faut je trouve que c'est du vol! craque à chaque fois les 3 mortes coups sur coups... je ne recommande pas du tout. il faudrait aussi faire un effort sur le prix.. car autant aller chez Carrouf et se servir en sacs plastiques pour légumes... au moins c'est gratos et tu as les mêmes sensations et le bruit en sus... :D

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

2/5
1/5
1/5
2/5
1/5

Tony

Pasante Unique

avis ajouté le 02/08/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Préservatif a mettre en place tranquillement car risque de casse... Par contre sensation unique et magnifique!!!! Je conseille cet achat !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
5/5
4/5
5/5
5/5
4/5

Cyril

Pasante Unique

avis ajouté le 21/07/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Meilleur préservatif selon a tous les niveaux, l essayer c'est l adopter 😉

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

John

Pasante Unique

avis ajouté le 08/06/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Ca change la donne complètement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
4/5
5/5
5/5
5/5

Matthieu

Pasante Unique

avis ajouté le 07/05/2015

  1/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Le bruit de sac plastique et le "tablier" (l'excroissance à la base du préservatifs qui permet de le dérouler) qui pendouille, c'est déjà plutôt ridicule. Le vrai problème vient surtout de la difficulté à l'enfiler. La largeur est annoncée à 60 mm. Visiblement trop petit pour moi alors que je n'ai jamais eu de problème avec des préservatifs annonçant 52 mm (qui certes sont eux élastiques). Très long et même douloureux à dérouler. Une fois en place, je ne me sens pas trop comprimé et la sensation de finesse est bien réelle. Par contre il ne tient pas en place lors du rapport (problème que je n'ai pas avec les autres préservatifs). Bref, je le sentiment que ce préservatif convient à condition d'avoir un sexe identique au moule qui le fabrique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5
5/5
1/5
5/5
1/5
2/5

Moi

Pasante Unique

avis ajouté le 01/03/2015

  2/5

Membre de Bronze 

  8 avis postés

  4 avis utiles

fin, transparent, matiere bizarre, difficile a mettre car peu elastique.. me sent compressé..

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Cédric

Pasante Unique

avis ajouté le 15/02/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Un confort et une sensation exceptionnelle par rapport à tout ce que nous avons pu essayer avant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
3/5
5/5
3/5
5/5

Michael

Pasante Unique

avis ajouté le 12/01/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

super agréable en tout point

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
5/5
5/5
4/5
4/5

Nodens

Pasante Unique

avis ajouté le 01/12/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Le déroulage est délicat, il faut avoir le coup de main mais cela en vaut la peine. Vraiment très fin, les sensations ne sont pas altérées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5
5/5
3/5
5/5
2/5
4/5

DL

Pasante Unique

avis ajouté le 29/09/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

La finesse du produit est vraiment très appréciable et les sensations bien meilleures qu'avec un préservatif classique. Le petit défaut: avoir l'impression d'utiliser un sac plastique à cause du bruit qu'il fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
3/5
5/5
5/5
3/5
4/5

 1  2 ...  »     Commentaires 1 à 12 (sur 50)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >