Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Manix Skyn King Size

Manix Skyn King Size

Boîte de 10 préservatifs

Notre prix :
9,40

TOUS LES AVIS SUR MANIX SKYN KING SIZE (12)      4.0 4.0/5

Facilité d'ouverture

5/5

Odeur/goût

4/5

Déroulage

4/5

Finesse

5/5

Lubrification

4/5

Résistance

5/5
Donner votre note  ❱

Laurent

Manix Skyn King Size

avis ajouté le 30/11/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

très bon produit je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
5/5
5/5
5/5

Guillaume

Manix Skyn King Size

avis ajouté le 18/09/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  2 avis utiles

Préservatif de bonne qualité, agréable à porter du fait de sa taille et de son diamètre. (56mm/19cm) ... de là à parler de "king size", je pense qu'il y a un souci d’interprétation... mais comparé à la quasi totalité de la concurrence, on ne se sent pas à l'étroit voire étranglé. Sans latex donc passe partout. L'odeur est quasi imperceptible même sur les doigts et la matière ne fait pas sac à légumes en bio-maïs. Résistant à l'usage, même soutenu. Seuls points négatifs, la lubrification est très limite et nécessite parfois l'ajout de lubrifiant. Le sens de déroulage n'est pas aussi évident à visualiser que sur la plupart des modèles. Il faut y regarder à deux fois pour éviter l'erreur surtout dans la pénombre. Bref un très bon préservatif que je rachète les yeux fermés.

Points forts

  • diamètre et longueur
  • sans latex
  • matière et odeur neutres pas désagréables

Points faibles

  • lubrification un peu juste
  • pas évident de voir le sens dans la pénombre

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
5/5
5/5
5/5
4/5
5/5

Eric

Manix Skyn King Size

avis ajouté le 14/09/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

tres bien confort et sensation au rdv _

Points forts

  • aucune gene pour l un ou pour l autre _ les rapport son "explosif'

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
3/5
4/5
4/5
3/5
5/5

jocelyn43

Manix Skyn King Size

avis ajouté le 24/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

je peut plus me passer de ses preservatifs skyn hyper confortable ont a vraiment la sensation de rien porter. de plus ils sont sans latex et moi qui suis allergique sa a changer ma vie. ils font vraiment la difference par rapport a d'autres preservatifs.

Points forts

  • sans latex
  • hyper fin
  • tres agreable a porter

Points faibles

  • odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Pierre

Manix Skyn King Size

avis ajouté le 20/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Exactement ce que je recherchais!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Paul

Manix Skyn King Size

avis ajouté le 23/06/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Ce qui me faisait peur en lisant les commentaires c'était l'odeur. J'ai fini par les acheter quand même et je dois dire qu'ils ne sentent rien du tout, juste un peu le plastique mais c'est normal. Au niveau de la taille ils me vont parfaitement (je fais 175mm par 140mm de périmètre). Je compte bien rester avec ceux là ils répondent vraiment à mes attentes :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
4/5
5/5

Antony

Manix Skyn King Size

avis ajouté le 19/05/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  1 avis utiles

Toujours le top. Vraiment une sensation de ne rien porter et vraiment agréable. Bonne largeur pour pour ceux au dessus de la norme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Sam

Manix Skyn King Size

avis ajouté le 28/04/2016

  2/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  2 avis utiles

Très déçu du produit, pas du tout lubrifié, et n'a rien de king size !

Points faibles

  • 0 lubrification !!
  • Trop étroit

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
3/5
3/5
4/5
1/5
5/5

Jean-Marc

Manix Skyn King Size

avis ajouté le 10/09/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bien, adaptée à ma taille

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
5/5
4/5
5/5

Guillaume

Manix Skyn King Size

avis ajouté le 21/06/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

L'odeur au fromage n'est pas top, aucun goût par contre...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
1/5
3/5
4/5
4/5
4/5

Cyril

Manix Skyn King Size

avis ajouté le 11/06/2015

  3/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

C'est sensé être des king size. Pourquoi ils sont encore trop petit ? Difficile a déroulé et toujours serré. Il faut absolument rajouter du lubrifiant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
3/5
4/5
3/5
5/5

Thomas

Manix Skyn King Size

avis ajouté le 02/06/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Reçu dans les temps, très bon produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
4/5
4/5
4/5
4/5

 1  2 ...  »     Commentaires 1 à 12 (sur 95)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >