Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Manix Endurance

Manix Endurance

Boîte de 14 préservatifs

Notre prix :
8,50

TOUS LES AVIS SUR MANIX ENDURANCE (12)      4.0 4.0/5

Facilité d'ouverture

5/5

Odeur/goût

4/5

Déroulage

4/5

Finesse

4/5

Lubrification

4/5

Résistance

5/5
Donner votre note  ❱

Morgane

Manix Endurance

avis ajouté le 05/12/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Envoie rapide et produit efficace, je l'avais déjà utilisé il y a quelques années mais je confirme mon idée !

Points forts

  • Efficace

Points faibles

  • Odeur
  • Epaisseur

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
3/5
5/5
5/5

Patrick

Manix Endurance

avis ajouté le 20/11/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Conforme et l effet retardant est bien la!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Gérald

Manix Endurance

avis ajouté le 20/10/2016

  2/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Le sédatif me procure des allergies, j'ai jeté les boîtes. Dommage la forme aide déjà.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
3/5
3/5
3/5
3/5

Alexandre

Manix Endurance

avis ajouté le 26/08/2016

  3/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

L'effet retardant fonctionne nickel. Par contre odeur désagréable pour les deux et vraiment trop étroit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
2/5
3/5
3/5
3/5
5/5

MICHEL

Manix Endurance

avis ajouté le 08/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Très Bon produit et livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
5/5
5/5
5/5

Christophe

Manix Endurance

avis ajouté le 31/07/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

dans les modèles à effet retardant meilleur compromis, efficacité et sensation

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
4/5
4/5
5/5
4/5

Thomas

Manix Endurance

avis ajouté le 31/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

C'est juste MAGNIFIQUE !!! Pour etre franc je n'y croyais pas trop mais je devais essayer (comme j'avais tendance à finir en 4,5 minutes maximum) et bien la je peux durer 30 minutes très facilement et j'insiste sur le TRES FACILEMENT ! C'est MAGIQUE !!! Petit conseil quand vous le mettez , massez bien votre pénis pour que le produit face son effet rapidement (massez le en meme temps que vous mettez votre préservatif comme ça ni vu ni connu lol) c'est l'histoire de 30 secondes tout au plus et la EN AVANT GUINGAMP :)

Points forts

  • Il est comme dans la description : performant endurant et je rajouterai révolutionnant :)
  • Pour mon point faible quand je vois la femme prendre son pieds après il y a toujours une solution :)

Points faibles

  • La sensation est faible on voir quasi nul par moment

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
3/5
5/5
2/5
5/5
5/5

KHEDIM

Manix Endurance

avis ajouté le 03/07/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

tres bon produit plus de plaisir correcte

Points forts

  • plus de plaisir

Points faibles

  • pas facile a derouler

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
2/5
2/5
4/5
5/5
5/5

Jean jacques

Manix Endurance

avis ajouté le 28/06/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

facile d' utilisation , résistant et éfficace .

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
4/5
5/5
5/5
5/5

SEBASTIEN

Manix Endurance

avis ajouté le 12/06/2016

  1/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

vraiment déçu - pas efficace au niveau de l'endurance

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

2/5
1/5
3/5
1/5
1/5
4/5

Emmanuel

Manix Endurance

avis ajouté le 09/06/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Bon produit. La quantité de gel Benzocaïne est suffisante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Willy

Manix Endurance

avis ajouté le 22/05/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Je regrette pas de l'avoir acheter en tout cas

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
3/5
5/5
3/5
5/5
5/5

 1  2 ...  »     Commentaires 1 à 12 (sur 189)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >