Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Lubrix Lubrifist

Lubrix Lubrifist

Lubrifiant fist 200ml

Notre prix :
13,90

TOUS LES AVIS SUR LUBRIX LUBRIFIST (12)      4.0 4.0/5

Fluidité/texture

4/5

Odeur/Goût

4/5

Pouvoir lubrifiant

4/5

Durée de lubrification

4/5

Facilité de nettoyage

4/5
Donner votre note  ❱

JEAN-LUC BEUSCART

Lubrix Lubrifist

avis ajouté le 26/03/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

bien adapté à l'usage de mes plugs de gros diamêtre

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
4/5
5/5

Raphaele

Lubrix Lubrifist

avis ajouté le 03/01/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  1 avis utiles

excellent gel je l utilise depuis des années c'est le meilleur de plus il est bien moins cher que sur le site sur lequel je l'achetai Amazone!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Guillaume

Lubrix Lubrifist

avis ajouté le 21/12/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  2 avis utiles

Super produit ! Très lubrifiant, et vu la quantité du pot on a pas peur d'en mettre autant qu'il faut pour que ça glisse sans problème. Je ne trouve pas qu'il sèche trop vite, et comme il est à base d'eau, on peut s'essuyer facilement les mains avec un mouchoir au besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
4/5
5/5

Van muoi

Lubrix Lubrifist

avis ajouté le 18/05/2014

  2/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  0 avis utiles

Malheureusement, ce produit "tâches les draps,colle à la peau, sensation de froid et ne glisse pas assez bien".Mais tout de même ce produit est très bien adapté pour les "Fists".De plus, en pot n'est pas pratiques à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5
4/5
3/5
4/5
3/5

Gabrielle

Lubrix Lubrifist

avis ajouté le 26/06/2013

  3/5

Membre de Bronze 

  6 avis postés

  4 avis utiles

Produit satisfaisant ! Très bonne tenue et lubrification très satisfaisante ! Un conseil, toujours avoir une serviette à côté de soi car quand on en a sur les doigts... Mais passez ce cap, c'est un plaisir ! J'ai quelques difficultés au niveau anal, ce produit est de très bonne qualité, je n'ai rien à redire. Mais je ne sais pas s'il me convient tout à fait, car nous n'arrivons pas, mon compagnon et moi au résultat voulu. A noter qu'en général ce sont des produits pour les hommes, à quand un lubrifiant "extrême" pour les dames et notre popotin délicat (rires) ?

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
2/5

Stephane

Lubrix Lubrifist

avis ajouté le 23/05/2013

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Tres deçu par ce gel, il n a pas les caracteristiques lubribifiantes annoncees

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

2/5
3/5
1/5
3/5
1/5

Louis

Lubrix Lubrifist

avis ajouté le 24/02/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

pot énorme produit extra pour toutes les pénétrations

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
4/5
5/5

Denis

Lubrix Lubrifist

avis ajouté le 06/02/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Bonjour, Parfait sur toute la ligne. Le système me semble bien rôdé. Continuez ! Cordialement, Micheline/

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5

Priscillia

Lubrix Lubrifist

avis ajouté le 08/01/2013

  4/5

Membre de Bronze 

  5 avis postés

  2 avis utiles

Facile d'utilisation, ne sèche pas trop vite par contre tâche. Sans odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
5/5
5/5
4/5

Thierry

Lubrix Lubrifist

avis ajouté le 01/07/2012

  4/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

Manque de durée ......................................

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
4/5
3/5
4/5

Aurélie

Lubrix Lubrifist

avis ajouté le 17/04/2012

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

je n’achète plus que celui la !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Aurélie

Lubrix Lubrifist

avis ajouté le 02/03/2012

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

je recommande vivement ce lubrifiant , il est génial ! la texture est agréable , et la lubrification est inégalable , mon homme et moi étions ravi ! le pot est gros et on en a pour un moment mais je le rachèterai sans hésiter . la sodo est encore meilleure avec :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

 1  2  »     Commentaires 1 à 12 (sur 16)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >