Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
JoyDivision Soft Tampons

JoyDivision Soft Tampons

3/10/50 tampons

Notre prix :
4,50

TOUS LES AVIS SUR JOYDIVISION SOFT TAMPONS (12)      4.0 4.0/5

Donner votre note  ❱

Veronique

JoyDivision Soft Tampons

avis ajouté le 18/09/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Livraison en temps et en heure.Très satisfaite du produit commander,je recommande ce produits à toute les femmes , confortable et efficaces .

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Isabelle

JoyDivision Soft Tampons

avis ajouté le 22/05/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

très bon produit, aucune gène lors de sa mise en place et de son retrait

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

SOPHIE

JoyDivision Soft Tampons

avis ajouté le 22/01/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  2 avis utiles

enfin le tampon idéal pour toutes activités :))) que du bonheur !!!

Points forts

  • absorbant
  • emballage individuel

Points faibles

  • aucun pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

SOPHIE

JoyDivision Soft Tampons

avis ajouté le 22/01/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  2 avis utiles

enfin le tampon idéal pour toutes activités :))) que du bonheur !!!

Points forts

  • absorbant

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Murielle

JoyDivision Soft Tampons

avis ajouté le 16/10/2015

  2/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Facile à insérer, mais impossible à retirer pour moi qui ai l'utérus rétroversé, j'ai du aller chez mon médecin, et il m'a bien confirmer que j'aurai incapable de le retirer moi même je suis super déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Nelly

JoyDivision Soft Tampons

avis ajouté le 10/08/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Très pratique pour les câlins pendant les règles. Je ne m'en sert que pour ça. On ne le sent pas, ni la femme, ni l'homme, insoupçonnable. Par contre, la première fois, un peu compliqué à enlever car il va se bloquer, tout ratatiner au fond ;-) mais il faut pas paniquer, s'accroupir, pousser (merci la rééducation périnéale) et on fini par l'attraper. Je ne trouvais pas l'encoche donc j'ai réussi en le pinçant a 2 doigts. Il faut être a l'aise avec son corps pour les utiliser. Mais une fois qu'on a le coup, on ne peut plus s'en passer :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Muriel

JoyDivision Soft Tampons

avis ajouté le 16/07/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Produit à essayer ! Je l'utilise depuis presque 9 ans et je n'ai qu'un seul regret: ne pas l'avoir connu plus tôt... Il faut effectivement attraper le coup pour le retirer, mais rien d'impossible. Et c'est tellement pratique ! Pour toujours plus de liberté et de plaisir...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Sandrine

JoyDivision Soft Tampons

avis ajouté le 28/06/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Efficace mais demande un peu d'habitude pour être retiré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Pauline

JoyDivision Soft Tampons

avis ajouté le 25/06/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Bien décidée à voir mon ami malgré mes règles j'ai fait quelques recherches et j'ai découvert les soft tampon. Bien qu'ils semblent assez imposants, ils sont très facile à insérer avec un peu de lubrifiant. A placer bien au fond du vagin, afin que monsieur ne le sente pas. Cependant, malgré tous mes efforts, il a quand même senti quelque chose, bien que ça ne l'ai pas dérangé. Facile à retirer grâce à l'encoche, aucun problème. En bref : très bon produit que je conseille et que je rachèterai sans aucun doute !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Fred

JoyDivision Soft Tampons

avis ajouté le 11/06/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Je dirais pas qu'il se met et s'enlève facilement, mais c'est tout à fait faisable, surtout quand on a l'habitude d'utiliser des coupes menstruelles. Pas de fuites, il ne se sent pas du tout une fois placé, et mon chéri le sent très légèrement, sans que ce soit désagréable du tout pour lui.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Lauranne

JoyDivision Soft Tampons

avis ajouté le 18/05/2015

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Très absorbant en effet mais IMPOSSIBLE de le retirer seule !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Leila

JoyDivision Soft Tampons

avis ajouté le 27/04/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bon produit. Seul hic: la livraison chrono post : j ai perdu du temps et de l argent pour rien! J ai patienté toute la matinée à la maison pour la livraison de mon produit, au final un avis de passage dans ma boîte au lettre pour retirer ma commande dans un point relai! Inadmissible étant donné le prix excessif de la livraison!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

 1  2 ...  »     Commentaires 1 à 12 (sur 35)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >