Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
JoyDivision AQUAglide

JoyDivision AQUAglide

Lubrifiant 100ml

Notre prix :
8,90

TOUS LES AVIS SUR JOYDIVISION AQUAGLIDE (12)      4.0 4.0/5

Fluidité/texture

4/5

Odeur/Goût

4/5

Pouvoir lubrifiant

4/5

Durée de lubrification

4/5

Facilité de nettoyage

4/5
Donner votre note  ❱

Marie-Hélène

JoyDivision AQUAglide

avis ajouté le 16/02/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Satisfaite pour tout ce qui concerne cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
4/5
4/5
4/5

Marion

JoyDivision AQUAglide

avis ajouté le 19/05/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  2 avis utiles

Jeune exploratrice dans le domaine des plaisirs à deux, j'ai précédemment acheté un lubrifiant Durex play sensitive. Bien que le lubrifiant en soi soit correct, le gout nous a vraiment déplu. C'est pourquoi, après quelques recherches sur les lubrifiants, j'ai commandé les gouts fraise et banane de ce produit. Nous ne sommes absolument pas déçus du résultat! la texture est similaire à celui de Durex, mais le produit sèche moins vite et nous n'avons pas relevés de dépôts après utilisation... mais il faut dire que nous nettoyons rapidement avec des lingettes. Pour ce qui est du gout: j'ai été agréablement surprise du résultat. Beaucoup de personnes critiques les lubrifiants de ce type, mais les saveurs proposées correspondent bien à celles indiquées!Je trouve le gout de la banane plus doux que celui de la fraise, mais je n'ai pas noté d'arrière gout de médicament comme cela avait déjà été signalé sur certains forums... Quoi qu'il en soit, de ce que j'ai pu constater: -côté fille, l'utilisation du produit sur son compagnon n'oblige pas à en utiliser en grande quantité, une noisette suffit pour initier ce moment d'intimité, et la saveur persistante reste même quand nous salivons, ce qui est agréable. Il faut quand même en utiliser plus quand il s'agit d'y aller seulement à la main ;) -côté garçon, les remarques sont similaires à celles faites pour les filles Bref, si je devais conseiller un produit, ce serait celui-là! Il ne nous reste plus qu'à tester les autres saveurs ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
5/5
4/5
4/5
5/5

Adeline

JoyDivision AQUAglide

avis ajouté le 22/01/2013

  1/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  2 avis utiles

Pris en Framboise, et carrément déçue. Le gout et l'odeur ne ressemblent en rien à la framboise, c'est plutôt un gout de médicament, dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
1/5
3/5

Michel

JoyDivision AQUAglide

avis ajouté le 06/12/2012

  4/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  3 avis utiles

Bon produit, texture gel agréable, tube pratique, odeur et gout pas désagréable même si un peu artificiel. A essayer ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
4/5
3/5
3/5

Julien

JoyDivision AQUAglide

avis ajouté le 23/07/2012

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Satisfait du produit, l'odeur de framboise est légère ainsi que le gout mais pas écœurant ou trop chimique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
4/5
4/5

Sylvain

JoyDivision AQUAglide

avis ajouté le 04/07/2011

  1/5

Membre de Bronze 

  7 avis postés

  3 avis utiles

Ce lubrifiant s'évapore à vue d'œil ! Obligation d'en rajouter toute les 5 minutes ! De plus quand il sèche il crée des petits résidus sec, pas génial quoi ! On peut aussi critiquer le tube, très peu pratique contrairement aux autres lubrifiants au format spray. Enfin le prix important ne lui donne guère plus davantage ! Très déçu :(

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Thomas

JoyDivision AQUAglide

avis ajouté le 25/11/2007

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Très bon produit, première fois que nous utilisons ce genre de produit et c'est sans regret !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Juana

JoyDivision AQUAglide

avis ajouté le 27/04/2007

  4/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Bon produit dans l'ensemble, cependant la texture un peu trop dense à tendance à sécher et laisser des petits résidus assez inconfortable

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Olivier

JoyDivision AQUAglide

avis ajouté le 26/04/2007

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  2 avis utiles

Idéal pour la fille et le garçon. Le cunnilungus prend une toute autre forme de plaisir. Ma femme me réclamme des cunnilingus tout le temps maintenant ! Et moi je continue car j'adore aussi :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Condonia

JoyDivision AQUAglide

avis ajouté le 12/01/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  149 avis utiles

J'en ai essayé plusieurs est c'est de loin le meilleur !!! Il ne colle pas, ne tâche pas et dure longtemps. Son goût est très agréable contrairement à d'autres qui ont souvent un arrière-goût désagréable !!! Je vais d ailleurs commander d'autres arômes....

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Alexandre

JoyDivision AQUAglide

avis ajouté le 20/09/2006

  5/5

Membre de Bronze 

  6 avis postés

  2 avis utiles

Très bon produit dans tous les sens du terme (goût et lubrification) pendant l'amour il est là depuis les préliminaires jusqu'à la fin. Ma petite femme et moi le recommandons fortement. Amusez-vous bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Thierry

JoyDivision AQUAglide

avis ajouté le 08/05/2006

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  149 avis utiles

Un excellent lubrifiant, facile à utiliser, qui ne colle pas et qui dure longtemps. Et ce petit goût de banane plait autant à moi qu'à ma copine, le top pour un cuni et même plus...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

 1  2  »     Commentaires 1 à 12 (sur 13)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >