Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Jacket XXL

Jacket XXL

Lot de 100 préservatifs

Notre prix :
20,00

TOUS LES AVIS SUR JACKET XXL (12)      4.0 4.0/5

Facilité d'ouverture

4/5

Odeur/goût

4/5

Déroulage

4/5

Finesse

4/5

Lubrification

4/5

Résistance

5/5
Donner votre note  ❱

fred

Jacket XXL

avis ajouté le 29/05/2016

  3/5

Membre d’Argent 

  10 avis postés

  1 avis utiles

Bon produit mais manque de lubrifiant

Points faibles

  • lubrifiant

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
4/5
5/5
2/5
4/5

Vinz

Jacket XXL

avis ajouté le 23/10/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Excellent produit, je me suis senti à l'aise pour la première fois dans un préservatif malgré que ça me fasse toujours débander, sur le coup, ici, j'ai eu moins cet effet. Ouverture chiante comme pour toutes les capotes, quand on a les mains lubrifiées, on aimera un produit qui s'ouvre plus facilement. Manque de lubrification.

Points forts

  • Confort, ne sert pas ni en haut ni en bas
  • Se déroule vite
  • Fin et résistant

Points faibles

  • Ouverture difficile
  • Manque de lubrification

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5
4/5
5/5
5/5
3/5
5/5

Cedric

Jacket XXL

avis ajouté le 16/08/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

très bon rapport qualité/ prix. Délai de livraison toujours remarquable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

2/5
3/5
5/5
4/5
4/5
4/5

ERIC

Jacket XXL

avis ajouté le 21/06/2015

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Produit archi nul On dirait un bout de plastique. Passez votre chemin, surtout sur une boite de 100.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5

ERIK

Jacket XXL

avis ajouté le 04/12/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  2 avis utiles

bon produit manque peut être un peu de lubrifiant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
2/5
2/5
4/5
2/5
4/5

Patrick

Jacket XXL

avis ajouté le 13/11/2014

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Très insatisfait quant à la taille que je pensais XXL En fait c'est une taille encore plus petite que les préservatifs de taille "normal". Très inconfortables car trop petits!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

2/5
4/5
1/5
2/5
2/5
3/5

Françoise

Jacket XXL

avis ajouté le 16/09/2014

  1/5

Membre de Bronze 

  7 avis postés

  1 avis utiles

manque vraiment de lubrification - assèche pendant le rapport

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5
4/5
3/5
2/5
1/5
4/5

Jean

Jacket XXL

avis ajouté le 18/08/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  3 avis utiles

Acheté avec une promo de 20%, fait le job mais à tendance à mal se dérouler étrangement, pas de problème de résistance à signaler bien qu'il soit un peu petit pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
3/5
1/5
4/5
3/5
5/5

BENJAMIN

Jacket XXL

avis ajouté le 30/12/2013

  4/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  2 avis utiles

Très content du rapport qualité prix et quantité, mais assez grand pour mon 21x6 :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Pascal

Jacket XXL

avis ajouté le 25/12/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  6 avis postés

  3 avis utiles

très bon préservatifs idéal pour les sexes large

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
5/5
4/5
5/5
5/5

bobextra

Jacket XXL

avis ajouté le 24/12/2013

  4/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  2 avis utiles

Préservatif plutôt facile à mettre. Pour ma part, je trouve qu'il sert beaucoup trop à la base (ça peut en rassurer certains). J'ai enfin trouvé un préservatif dans lequel je suis à l'aise et je ne me sens pas "étouffé" et trop serré. Je conseil ce préservatif pour ceux qui ont l'impression d'être constamment ultra serré dans les préservatifs standards, seulement vous verrez certainement qu'à la base cela reste pas encore assez large. Je ne sais pas si cela viens de la matière, mais je ressens quelques démangeaison après l'utilisation, j'espère ne pas découvrir une allergie ! En tout cas, très bon rapport qualité prix, ne vous privez par pour ce si petit prix et cette si grande quantité ;) Je trouve que la lubrification est à désirer, je conseil aux utilisateurs de se munir d'un lubrifiant à côté !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
4/5
3/5
4/5

Emmanuel

Jacket XXL

avis ajouté le 06/11/2013

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
4/5
4/5
4/5

 1  2  »     Commentaires 1 à 12 (sur 18)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >