Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
ID Glide

ID Glide

Gel lubrifiant 130ml

Notre prix :
12,60

TOUS LES AVIS SUR ID GLIDE (8)      4.0 4.0/5

Fluidité/texture

5/5

Odeur/Goût

5/5

Pouvoir lubrifiant

5/5

Durée de lubrification

5/5

Facilité de nettoyage

5/5
Donner votre note  ❱

Dave

ID Glide

avis ajouté le 05/06/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

Lubrification supérieure à d'autres lubrifiants testés. Utilisé également pour le jelq. Il dure plus longtemps mais on doit en rajouter tout de même lors de long exercices (15-20 min). Colle légèrement mais facilement lavable à l'eau. L'essayer c'est l'adopter !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
4/5
5/5

chopa70

ID Glide

avis ajouté le 21/01/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Meilleurs lubrifiants a eau testé jusque la, et pourtant j'en ai testé pas mal!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

bambou

ID Glide

avis ajouté le 12/09/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  6 avis postés

  2 avis utiles

très pratique d'utilisation, belle texture

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
4/5
5/5

bambou

ID Glide

avis ajouté le 03/09/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  6 avis postés

  2 avis utiles

super agréable et facilité d'utilisation, lubrifiant à base d'eau et sensation naturelle

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
4/5
5/5

François

ID Glide

avis ajouté le 01/05/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  3 avis utiles

Je crois que c'est le meilleur lubrifiant que j'ai essayé jusqu'à présent ! J’étais alors déçu des lubrifiant silicone pour les relations anales, mais celui-ci est vraiment top top top ! Tout l'avantage des lubrifiant a base d'eau avec une très bonne durée de lubrification sans sécher ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Yann

ID Glide

avis ajouté le 10/09/2012

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

J'ai beau chercher, je n'ai jamais utilisé un gel aussi lubrifiant sur la durée: une petite noix dure plus longtemps qu'avec n'importe quel gel utilisé par le passé. Son odeur est agréable et il ne tâche pas malgré ce que j'ai pu lire. Je ne voix vraiment pas de point négatif (j'y ai même réflêchi pendant 2 bonnes minutes :). Je ne le recommande pas, je l'impose !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Christophe

ID Glide

avis ajouté le 29/08/2011

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

On peut lire un peu partout que les gels a base de silicone sont TOP ect ect Après en avoir tester un, j'ai était vraiment déçu, de la poudre au yeux , trop liquide , odeur de plastique, et le pompon ça fais des tâches.. silicone is bad Mais dans mon malheur j'ai trouver un échantillon d'un gel a base d'eau nommé ID GLIDE "dans la boîte" Je l'essai avec mon homme et la ça a été la révélation il porte extrêmement bien sont nom. Depuis, je ne peux plus m'en passer! Pour les plaisirs anals c'est super j'ai l'habitude de contracter cette zone ce qui ne facilité pas l'acces mais grâce a ID GLIDE ça rentre tout seul haha et puis pour la masturbation il est sans équivalent j'ai redécouvert ce plaisir la Je vous le conseille fortement!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

dja

ID Glide

avis ajouté le 09/04/2009

  1/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  149 avis utiles

bonsoir! alors tout d'abord il est très agréable, et puis au fur et à mesure ça commence à chauffer très très fort jusqu'à que ça doit intenable bref, j'ai fait une grosse allergie à ce lubrifiant !!! pourtant à base d'eau, sans paraben etc... donc pour moi je suis très déçue !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >