Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Durex Performa

Durex Performa

Boîte de 10 préservatifs

Notre prix :
10,20

TOUS LES AVIS SUR DUREX PERFORMA (12)      4.0 4.0/5

Facilité d'ouverture

4/5

Odeur/goût

4/5

Déroulage

4/5

Finesse

4/5

Lubrification

4/5

Résistance

4/5
Donner votre note  ❱

Caroline

Durex Performa

avis ajouté le 13/09/2015

  2/5

Membre de Bronze 

  5 avis postés

  5 avis utiles

Mon mari n'a pas eu de sensation. Pénis endormi !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Caroline

Durex Performa

avis ajouté le 13/09/2015

  2/5

Membre de Bronze 

  5 avis postés

  5 avis utiles

Mon mari a eu de sensation. Pénis endorm i!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
4/5

Philippe

Durex Performa

avis ajouté le 13/04/2015

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Quelle horreur, aucune efficacité pour le retardant. J'ai abandonné et finalement je m'en passe très bien sans cet effet. Ma partenaire n'a aucune sensation avec et moi non plus. On ne sent rien et aucun effet retardant. A bannir! D'ailleurs j'ai une boite quasi neuve qui moisie...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5
2/5
3/5
3/5
3/5
3/5

Jean-Olivier

Durex Performa

avis ajouté le 15/02/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bon produit. Je n'ai eu aucun problème avec !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Igor

Durex Performa

avis ajouté le 14/09/2014

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Mauvais et dangereux; préférez lui le Manix Endurance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5
3/5
1/5
3/5
3/5
1/5

zaza

Durex Performa

avis ajouté le 24/07/2014

  4/5

Membre d’Argent 

  17 avis postés

  7 avis utiles

bien, à la mettre bien avant les préliminaires ;) si besoin sinon ben tempis ;) une excuse pour reprendre ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
4/5
4/5
5/5

Dom

Durex Performa

avis ajouté le 11/05/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

la taille n'est pas indiquée sur la boite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
3/5
4/5
4/5
4/5

muriel

Durex Performa

avis ajouté le 06/12/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Rien a redire tout est parfait .

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Khalid

Durex Performa

avis ajouté le 13/08/2013

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

un seul mot excellent!!! efficace juste ce qu'il faut pr maintenir le suspens:-) je recommande:-)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
5/5
2/5
3/5
4/5

JEREMY

Durex Performa

avis ajouté le 05/08/2013

  2/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Sur la fonction du produit rien a redire, par contre sur une boite de 10, quatre ont craqués dont un au pire moment.. Je ne sais pas vraiment quoi penser sur ce produit.. J'ai du tombé sur une mauvaise série je pense (du moins j'espère pour les futurs clients). J'ai noté le lot de la boite, la date d'expiration et même le code barre dans le doute :p Voilà je voulais juste dire ça mais franchement sans les "problèmes" ce produit est vraiment pas mal. Un peu trop des fois même ^^. Je le recommande tout de même :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
4/5
4/5
1/5

arbr

Durex Performa

avis ajouté le 02/08/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  1 avis utiles

L'effet est réel mais c'est un peu déroutant la première fois. Le plus efficace reste quand même d'arriver à se contrôler pour faire durer les choses comme il faut.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
4/5
5/5
5/5

Jean-luc

Durex Performa

avis ajouté le 19/07/2013

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

dommage qu'il n'existe qu'en une seule taille dans ce produit, alors que les autres fabricants on plusieurs tailles

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

 1  2 ...  »     Commentaires 1 à 12 (sur 61)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >