Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Durex Orgasmic

Durex Orgasmic

Boîte de 12 préservatifs

Notre prix :
10,20

TOUS LES AVIS SUR DUREX ORGASMIC (12)      4.0 4.0/5

Facilité d'ouverture

4/5

Odeur/goût

4/5

Déroulage

4/5

Finesse

4/5

Lubrification

4/5

Résistance

5/5
Donner votre note  ❱

ARIEL

Durex Orgasmic

avis ajouté le 20/11/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  0 avis utiles

Génial, exactement ce que je voulais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Didier

Durex Orgasmic

avis ajouté le 14/10/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Impeccable, ça change...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
4/5
4/5
4/5

Philippe

Durex Orgasmic

avis ajouté le 08/09/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bon produit et bonne sensation

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Mickael

Durex Orgasmic

avis ajouté le 27/11/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Orgasmic, agréable a porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
2/5
3/5
3/5
4/5
4/5

Caroline

Durex Orgasmic

avis ajouté le 13/09/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  5 avis postés

  5 avis utiles

Du plaisir pour tous les deux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Condom god

Durex Orgasmic

avis ajouté le 24/07/2015

  2/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Sans avoir le choix pour cause de pharmacie de campagne, ma partenaire et moi nous sommes vu dans l'obligation de prendre ces préservatifs censé accroître le plaisir féminin et faire durer l'ébat. Seulement une fois la gaine enfilée sur le câble, la sensation de perdre mon appareil me fut parvenu, ôtant tout mon plaisir, accentué par le gel qui anesthésiait tout l'immense enjaillement de faire des coquineries avec ma tendre dulcinée. De plus les boules sur la gaine ne se sentaient pas, faute de taille, en bref je le reconseille pour les éjaculateurs précoces, et je le déconseille si sauf si on cherche a faire l'amour avec un bout de bois a la place du pénis

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
1/5
3/5
5/5

Patrick

Durex Orgasmic

avis ajouté le 26/05/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

je voulais essayé je recommande rallonge le plaisir , mais peut vite devenir pénible si vous êtes déjà endurant :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
4/5
3/5
5/5
5/5

Niels

Durex Orgasmic

avis ajouté le 12/04/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Bon produit bonne sensation pour l'homme et la femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Ju

Durex Orgasmic

avis ajouté le 09/04/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  8 avis postés

  0 avis utiles

très bon! Je recommande+++++

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
4/5
4/5
5/5

Olivier

Durex Orgasmic

avis ajouté le 11/02/2015

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Une catastrophe... Un véritable tue l'amour, le côté anesthésiant beaucoup trop prononcé, et c'est pas du au manque d'excitation. Ajoutez à cela une épaisseur totalement désagréable et une trop faible lubrification. Totalement désagréable pour ma femme et moi, déception complète.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
1/5
2/5
4/5

Bastien

Durex Orgasmic

avis ajouté le 05/02/2015

  2/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  2 avis utiles

C'est simple. Je ne suis pas sur que ce genre de capotes résoudent les problèmes des messieurs... Ca rend juste le pénis endolori comme si on avait dormi sur son bras pendant un long moment. Cela n’empêche pas l’éjaculation pour autant... J'avoue donc que l’intérêt est plus que limité car il ne fait pas repousser l'éjaculation donc n'a au final aucun intérêt...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
3/5
5/5
4/5
4/5
4/5

Fanfan

Durex Orgasmic

avis ajouté le 04/02/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Super lubrification, facile d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
3/5
4/5
5/5
5/5

 1  2 ...  »     Commentaires 1 à 12 (sur 82)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >