Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Concept S n°3 Gel

Concept S n°3 Gel

Lubrifiant 150ml

Notre prix :
18,90

TOUS LES AVIS SUR CONCEPT S N°3 GEL (12)      4.0 4.0/5

Fluidité/texture

4/5

Odeur/Goût

4/5

Pouvoir lubrifiant

5/5

Durée de lubrification

4/5

Facilité de nettoyage

4/5
Donner votre note  ❱

Sarah

Concept S n°3 Gel

avis ajouté le 06/10/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

tres bon produit mais bouteille et bec verseur améliorable...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
3/5

Pierre

Concept S n°3 Gel

avis ajouté le 30/05/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

excellent produit, serait plus facile d'utilisation plus épais

Points forts

  • lubrification efficace

Points faibles

  • texture trop fluide
  • on peut le trouver à moins cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

2/5
5/5
5/5
5/5
5/5

SANSOUNET

Concept S n°3 Gel

avis ajouté le 18/12/2015

  1/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Je n'ai pas du tout aimé. Mon ami non plus. Le gel est super gras, un peu trop liquide on a l'impression que c'est de l'huile ....De plus, obligé de se laver les mains si vous ne voulez pas en avoir partout. Après il a un bon pouvoir de lubrification sur la durée ce qui est bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5
1/5
4/5
4/5
1/5

Nicolas

Concept S n°3 Gel

avis ajouté le 21/04/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Première découverte et je le recommande vivement très bon pouvoir lubrifiant

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5
5/5
4/5
5/5

Lydie

Concept S n°3 Gel

avis ajouté le 09/02/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

J'adore vraiment ce gel, je l'utilise depuis un moment, il ne colle absolument pas, laisse un touché doux. Je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Bastien

Concept S n°3 Gel

avis ajouté le 05/02/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  2 avis utiles

Super produit ! Gel assez liquide. Semblable a de l'huile d'olive pour donner une idée. Il tiens bien dans le temps et ne sèche pas après quelques frottements comme on peut le voir avec d'autres. Un gel parfait pour la sodomie et pour toutes autres activités ! N'a pas provoqué de réaction allergique chez ma partenaire ou moi même quelques soit l'endroit où il est utilisé. N'a pas fait de tâche non plus et surtout il n'a absolument aucune odeur ! J'ai trouvé mon lubrifiant et l’achèterai à chaque fois désormais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
4/5
4/5

wm

Concept S n°3 Gel

avis ajouté le 07/10/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

très bon produit ravie de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
2/5
5/5
5/5
3/5

Hervé

Concept S n°3 Gel

avis ajouté le 14/05/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

Mieux que je ne le pensais. J'avais peur qu'il ne soit pas agréable car trop épais comparé aux n° 1 et 2. Non, même plus épais, c'est super même en massage. Pas testé pour ce qu'il est censé être formulé mais j'ai hâte !!! Par contre, c'est vraiment pas donné !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Pierre

Concept S n°3 Gel

avis ajouté le 01/01/2014

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Voulant tester un lubrifiant plus efficace qu'un lubrifiant à base d'eau, j'ai testé celui-ci vanté par un ami comme la Rolls des lubrifiants à base silicone. Testé sur un partenaire puis sur moi : 0 pointé ! La glisse est très légère, même en augmentant la dose, et une mauvaise sensation, comme celle d'une pénétration à sec ! Il me servira alors pour les massages, mais j'aurai préféré qu'il ait alors un parfum ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5
1/5
1/5
1/5

Crackboumhu

Concept S n°3 Gel

avis ajouté le 20/12/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

On ne peut plus s'en passer ! On en a essayé d'autres mais rien à voir avec le Concept S !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
4/5
4/5

Didier

Concept S n°3 Gel

avis ajouté le 14/12/2013

  3/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Plus qu'un lubrifiant cependant je veux aussi tester un gel à l'eau...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
3/5
1/5

Jean-Charles

Concept S n°3 Gel

avis ajouté le 13/11/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Contrairement aux lubrifiants que l'on peut trouver un peu partout dans le commerce, il ne contient pas trop d'eau (qui donne souvent une impression de secheresse qui mène souvent à rajouter une couche lol). De ce fait, il tient (trop) bien et peut même servir d'huile de massage. Ça fait 3 ans que je n'utilise plus que ça et tous mes amis à qui je l'ai conseillé aussi ! Les tâches de Concet S partent difficilement en machine :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
3/5

 1  2  »     Commentaires 1 à 12 (sur 22)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >