Personnalise
tes capotes !
Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Beppy Tampons

Beppy Tampons

Boîte de 4/8/30 tampons

A partir de :
10,95

TOUS LES AVIS SUR BEPPY TAMPONS (12)      4.0 4.0/5

Donner votre note  ❱

Celine

Beppy Tampons

avis ajouté le 26/01/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Fait le job parfaitement. Liberté totale même avec règles abondantes. Pas de difficulté pr mise en place et retrait.

Points forts

  • liberté totale

Points faibles

  • prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Henri

Beppy Tampons

avis ajouté le 22/11/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Indispensable et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Graziella

Beppy Tampons

avis ajouté le 18/11/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Excellent, très pratique...je le recommande

Points forts

  • S'oublie
  • Facile à mettre

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Pascale

Beppy Tampons

avis ajouté le 23/01/2015

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Je reviens des Urgences à cause d'un Beppy qui s'est retourné, encoche vers le haut. Cette protection permet en effet d'avoir un rapport sexuel pendant les règles sans qu'on sente rien. C'est parfait, mais ensuite c'est moins fun : impossible de le retirer l'engin. C'est une forme circulaire en mousse sans prise, sauf l'encoche qui permet de l'extraire. Nos va-et-vient ont apparemment bousculé le Beppy, et je peux témoigner que cela présente de gros inconvénients. J'ai fait une hémorragie à force de chercher l'encoche au fond de ma cavité. Je passe sur les risques d'infection si on ne file pas rapidement chez un généraliste (équipé) ou dans mon cas aux Urgences. Ca a fait rigoler les toubibs, mais moi beaucoup moins...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Emmanuelle

Beppy Tampons

avis ajouté le 16/11/2014

  3/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

tres efficace et discret

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Melanie

Beppy Tampons

avis ajouté le 01/11/2014

  2/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Je ne sais pas si j'ai reçu un lot défectueux, mais les miens n'avaient pas d'encoche... Ce qui fait qu'il m'a été impossible de le retirer, et que j'ai dû aller aux urgences gynéco pour le faire retirer car une hémorragie commençait à se former à force d'essayer de l'enlever. Très mauvaise expérience pour ma part, donc. (en revanche, effectivement, pendant les rapports on ne s'aperçoit pas de sa présence)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Emmanuelle

Beppy Tampons

avis ajouté le 13/07/2014

  3/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

facile d utilisation et totalement inaperçu; les tampons beppy apportent une solution a certains desagrement de la femme , petit bemol sur le prix, un peu elevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Kim

Beppy Tampons

avis ajouté le 07/07/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Protège parfaitement des petites menstrues. On ne le sent pas malgré sa taille une fois qu'il est en place, épouse bien les formes. Un peu "périlleux" à introduire... Par contre, pas encore essayé lors des rapports, mais il est tellement gros que je me demande comment il peut passer inaperçu lors d'un rapport... Néanmoins, j'en rachèterai, car pour le sport c'est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

CHRISTIANE

Beppy Tampons

avis ajouté le 01/06/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

rapide et conforme merci je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Jean-Michel

Beppy Tampons

avis ajouté le 05/03/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  6 avis postés

  0 avis utiles

Un vrai bonheur ! si seulement nous l'avions découvert plus tot !!! à conseiller sans resserves. Nous préférons de beaucoup la version 'Wet" plus confortable et facile à mettre

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

sly

Beppy Tampons

avis ajouté le 19/11/2013

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

pas super agréable mais super pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Lili

Beppy Tampons

avis ajouté le 27/09/2013

  3/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

très pratique mais moins efficace que les tampons de Joy division. Les Beppy sont + difficiles à mettre et moins absorbants je trouve. Mais ils ont quand même plus d'avantages que les tampons normaux ( on ne les sent pas du tout, on peut avoir des rapports)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

 1  2 ...  »     Commentaires 1 à 12 (sur 26)

Condozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >